大福、のち、あんみつ
結果は生地がうまく扱えず失敗、、、。
でもあんこ炊いたり、もち粉を蒸したりするのは楽しかったです。
和菓子職人さんに敬服。
余ったあんこに寒天や黒蜜を用意して
今日の出張カフェにクリームあんみつも用意しました。
枝豆がけっこういい塩気のアクセント♬
大福からいいヒントもらいました。
結果は生地がうまく扱えず失敗、、、。
でもあんこ炊いたり、もち粉を蒸したりするのは楽しかったです。
和菓子職人さんに敬服。
余ったあんこに寒天や黒蜜を用意して
今日の出張カフェにクリームあんみつも用意しました。
枝豆がけっこういい塩気のアクセント♬
大福からいいヒントもらいました。