ベリー、イチゴ、チョコ
今日は店で商品開発。
苺ムースのケーキを春にむけて試作
初回がぼんやりした味になってしまったので今回は苺にラズベリーも加え
酸味と甘味を強くして・・・なかなかいい所に着地しました。
スポンジ、生クリーム、苺の三大役者が揃ったら
ショートケーキは必須でしょ、ってことでショートケーキも作って
前から温めていたチョコブリュレもいよいよ登場ってことで写真撮り用に試作。
いい仕事したなっていう一日でした(笑)
店の商品なので写真はまだ載せないでおきますー。
今日は店で商品開発。
苺ムースのケーキを春にむけて試作
初回がぼんやりした味になってしまったので今回は苺にラズベリーも加え
酸味と甘味を強くして・・・なかなかいい所に着地しました。
スポンジ、生クリーム、苺の三大役者が揃ったら
ショートケーキは必須でしょ、ってことでショートケーキも作って
前から温めていたチョコブリュレもいよいよ登場ってことで写真撮り用に試作。
いい仕事したなっていう一日でした(笑)
店の商品なので写真はまだ載せないでおきますー。