作る、作る、見つける

シフォンケーキ、また違うレシピでお試し
膨らむ力が強くなって、同じ分量だと溢れ出るくらいになりました。
焼き縮んで丁度よいくらい。

お店で出来損なったチーズクリームにちょこちょこ足してベイクドチーズケーキに。
卵の味が少し強かった?見た目は好きな茶色。
もうちょっとチーズ感がでる方がいいな。また一つ宿題。

先日道具屋筋まで行ってきました。
色んな物のお金のかかり方や使い心地を考えて
カトラリーはこのコ達で決まりかも?
最終テストはこれからですが。

マイ師匠のおかげで事業計画書訓練の第一段階終了。
評価はまだ頂いてませんが・・・。
施設のカフェ営業も今日で3日目を無事終えました。
もっとみんなが喜んで幸せになれますように。
近頃より一層充実の日々でございます。